Das traditionelle Adventskonzert in der ev. Kirche Groß-Zimmern erfreut sich größter Beliebtheit. Die Zuhörerschaft in der voll besetzten Kirche quittierten das abwechslungsreiche Konzert mit großem Applaus und einer stattlichen Spendensumme für die Kirchenmusik.

Es musizierten: Sigrid Stemmer, Oboe – Helmut Kriha, Bariton – Elfriede Ohly & Ulrich Kuhn, Orgel – Kathol. Kirchenchor „St. Cäcilia“, Ltg. Barbara Wörtche – Cantare con Gioia, Ltg. Rainer Geitl – Evang. Kirchenchor, Ltg.Ulrich Kuhn – Evang. Posaunenchor, Ltg. Ulrich Kuhn.

Fotoimpressionen hier.