Den Jahresausflug unternahmen die Mitglieder des Chores dieses Mal nach Greifenstein (PLZ 35753) mit seiner imposanten Burganlage. Herr Nötzig hatte mit dem Glockenmuseum in Greifenstein ein interessantes Ziel ausgesucht. Das Wetter hat gepasst und auch für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Im Landgasthof Lindenhof in Neuberg-Ravolzhausen (PLZ 63543) war der Abschluss, wo auch das eine oder andere Lied angestimmt worden ist. Gegen 21 Uhr tauchten die Zimm´ner Türme wieder am Horizont auf.

Hier bitte weiterlesen.

(mmz)