Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Homepage,

hier erhalten Sie einen Überblick über die Aktivitäten der evang. Kirchengemeinde Groß-Zimmern. Da wir ein sehr reges Gemeindeleben führen, laden wir Sie gerne ein, sich verschiedene Bereiche auf unserer Homepage anzusehen.

Menschen kennen lernen, vertraut werden mit ihnen, Gruppen und Kreise besuchen, sich vielleicht selbst auf den verschiedensten Gebieten engagieren, zusammen arbeiten, feiern und Gott erfahren - all dies ist in unserer Kirchengemeinde möglich. Termine und Adressen der verschiedenen Angebote finden Sie auf den nächsten Seiten.

Aktuelles

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.