Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Homepage,

hier erhalten Sie einen Überblick über die Aktivitäten der evang. Kirchengemeinde Groß-Zimmern. Da wir ein sehr reges Gemeindeleben führen, laden wir Sie gerne ein, sich verschiedene Bereiche auf unserer Homepage anzusehen.

Menschen kennen lernen, vertraut werden mit ihnen, Gruppen und Kreise besuchen, sich vielleicht selbst auf den verschiedensten Gebieten engagieren, zusammen arbeiten, feiern und Gott erfahren - all dies ist in unserer Kirchengemeinde möglich. Termine und Adressen der verschiedenen Angebote finden Sie auf den nächsten Seiten.

Aktuelles

Vielen Dank an Herrn Schwarz, der online den Wochenplan der evang. Kirchengemeinde Groß-Zimmern zur Verfügung stellt.

Der Wochenplan ist unter folgendem Link zu finden: