Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Homepage,

hier erhalten Sie einen Überblick über die Aktivitäten der evang. Kirchengemeinde Groß-Zimmern. Da wir ein sehr reges Gemeindeleben führen, laden wir Sie gerne ein, sich verschiedene Bereiche auf unserer Homepage anzusehen.

Menschen kennen lernen, vertraut werden mit ihnen, Gruppen und Kreise besuchen, sich vielleicht selbst auf den verschiedensten Gebieten engagieren, zusammen arbeiten, feiern und Gott erfahren - all dies ist in unserer Kirchengemeinde möglich. Termine und Adressen der verschiedenen Angebote finden Sie auf den nächsten Seiten.

Informationen zu den Gottesdiensten

Gottesdienst So, um 09:30 Uhr Siehe Hinweise hier

📄 Hygieneplan  📄 Sitzplan  📄 Aushang Präsenzgottesdienste

Wenn Sie einen unserer Gottesdienste besuchen möchten, bitten wir um telefonische Anmeldung im Gemeindebüro. Die Anmeldung sollte bis spätestens donnerstags (18:00 Uhr) vor dem jeweiligen Gottesdienst am Sonntag erfolgen.

Anmeldung danach können im Ausnahmefall direkt beim diensthabenden Pfarrer erfolgen.

Gottesdienst So, um 09:30 Uhr Siehe Hinweise hier
Bibelgesprächskreis Mi, um 19:30 Uhr
Kirchenchor Mi, um 19:30 Uhr
Posaunenchor Fr, um 20:00 Uhr
Chor: "Cantare con Gioia" monatlich Sa
Ökumen. Ruheständlerkreis monatlich Mi, um 15:00 Uhr
Besuchsdienstkreis zweimonatlich Di, 19:00 Uhr
Gemeinsames Mittagessen Do, um 12:00 Uhr Entfällt aktuell
Wochenschlussandacht in Klein‑Zimmern Sa, 18:30 Uhr, zwei-wöchentlich Entfällt aktuell
Jugendlounge Do, 18:00 Uhr

Das Frauenfrühstück und das Café am Ort entfallen dieses Jahr bis auf weiteres.

Gemeindebüro Di, 11:00 bis 13:00 Telefonische Errechbarkeit
Mi, 09:00 bis 11:00 Telefonische Errechbarkeit