Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Homepage,

hier erhalten Sie einen Überblick über die Aktivitäten der evang. Kirchengemeinde Groß-Zimmern. Da wir ein sehr reges Gemeindeleben führen, laden wir Sie gerne ein, sich verschiedene Bereiche auf unserer Homepage anzusehen.

Menschen kennen lernen, vertraut werden mit ihnen, Gruppen und Kreise besuchen, sich vielleicht selbst auf den verschiedensten Gebieten engagieren, zusammen arbeiten, feiern und Gott erfahren - all dies ist in unserer Kirchengemeinde möglich. Termine und Adressen der verschiedenen Angebote finden Sie auf den nächsten Seiten.

+++ Alle Gottesdienste auf YouTube ansehen +++

Die EKHN bietet die Möglichkeit, über die EKHN-Website online für die Pflichtkollekten zu spenden

Kollekte Online

Informationen zu den Gottesdiensten

Name Tag und Uhrzeit Bemerkungen
Gottesdienst So, um 09:30 Uhr Siehe Hinweise hier

📄 Hygieneplan  📄 Sitzplan  📄 Aushang Präsenzgottesdienste

Wenn Sie einen unserer Gottesdienste besuchen möchten, bitten wir um telefonische Anmeldung im Gemeindebüro. Die Anmeldung sollte bis spätestens donnerstags (18:00 Uhr) vor dem jeweiligen Gottesdienst am Sonntag erfolgen.

Anmeldung danach können im Ausnahmefall direkt beim diensthabenden Pfarrer erfolgen.

Wenn Sie einen Gottesdienst per Live-Stream sehen möchten, gehen Sie bitte auf youtube.ev-kirche-zimmern.de

Unter dem Reiter "Anstehende Livestreams" finden Sie alle Anstehenden Übertragungen.

Mit diesem Formular können Sie sich zu einem unserer Gottesdienste anmelden.

1) Klicken Sie auf "Veranstaltung" und wählen Sie den passenden Gottesdienst aus.
2) Füllen Sie die Restlichen Felder aus und führen Sie ihre Buchung aus.
3) Sie erhalten eine Bestätigungs E-Mail, in der Sie sich auch jederzeit wieder abmelden können, sollten Sie doch nicht Teilnehmen